- Lourdes Diniz
- Auta Teórica
Festival de Brigadeiro Gourmet
CL0814-2
Unidade Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SPFaça login ou Cadastre-se
ou
Cliente novo? Cadastre-seCL0814-2
Unidade Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SPProf: Lourdes Diniz
Você quer aprender deliciosos Brigadeiros Gourmet! Além dos ingredientes, o segredo de um bom brigadeiro gourmet está no modo do preparo. Então espero por você para esta aula incrível!
Onde você vai aprender fazer deliciosos brigadeiros saborizados.
Dicas de armazenamento, validade, degustação e muito conteúdo técnico.
Vagas limitada – Garanta seu lugar e venha conhecer o Pão de mel que mudou a minha vida!!!
Validade: 5 dias em lugar arejado e 30 dias congelado
Rendimento em unidades:
Dificuldade: Fácil
Produtos da marca utilizados:
- Cacau em Pó 100% de Cacau Sicao
- Chocolate ao leite Profissional Sicao
- Granulado Meio Amarga Sicao
- Chocolate Profissional meio amargo Sicao para raspas
Começa aqui sua história de sucesso no mundo da confeitaria e culinária! Em parceria com a Barry Callebaut / Sicao oferecemos um espaço com aulas gratuitas de introdução ao mundo do chocolate e confeitaria! Com uso de Sicao Profissional e Sicao Fácil