Fale conosco via WhatsApp
  • Valquíria Silva
  • Aula Prática Intensiva

SD0823-1

23 de Agosto 10:00 às 17:00h

Unidade Sto. André

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SP
  • Valquíria Silva
  • Aula Prática Intensiva

Especial de Boleiras

SD0823-1

23 de Agosto 10:00 às 17:00h

Unidade Sto. André

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SP
De R$ 180,00 Por R$ 169,00

ou 2x de R$ 84,50 sem juros s/ juros

A partir de 1 UN: R$ 169,00 cada

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Valquíria Silva

Culinarista e professora de culinária desde 1997. Ministrando aulas na Chocolândia desde 1999. Cursou técnico para profissionais em gastronomia na faculdade São Camilo. Participou de diversos programas de televisão e atualmente participa do Programa Mu
Detalhes do produto

Aula profissionalizante, vamos fazer da massa até a cobertura, você irá aprender na prática. Chanty Power, Ganache, Cobertura de Chantilly de Ganache Cream, Butter Cream. Com essas coberturas você irá fazer bolo espatulado, bolo rústico com flores, bolo decorado com bicos e muito mais. Aprenda Massa Amanteigada, Massa Fécula de Batata, Massa Chiffon de Chocolate, Massa Red Velvet. Recheio Holandês, Bolo Estrogonozes, Bolo Alpino, Bolo Ninho com Nutella, Bolo mousse de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas, Bolo Nozes com Baba de Moça, Bolo sonho de Maracujá, Bolo Coco com Abacaxi. Alguns feitos em aula e muito mais dicas de sabores em aula. Não Perca! Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.