Fale conosco via WhatsApp
  • Jessica Bolos
  • Aula Prática

IP0821-2

21 de Agosto 14:00 às 17:00h

Unidade Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SP
  • Jessica Bolos
  • Aula Prática

Bombons e Cones Trufados

IP0821-2

21 de Agosto 14:00 às 17:00h

Unidade Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SP
De R$ 80,00 Por R$ 69,00

ou 1x de R$ 69,00 sem juros s/ juros

A partir de 1 UN: R$ 69,00 cada

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Jessica Bolos

Formanda pelo Senai nos cursos: Confeiteiro, Bolos Confeitados, Acabamentos com Bicos e Pasta Americana e Pastilhagem, Técnicas para Confecção de Ovos de Páscoa Artesanais, Curso Escola Dona Benta, Curso de Panetone e produtos natalino. Os demais foram au
Detalhes do produto

Neste faça e venda você confeiteira irá aprender os doces que são mais vendidos e que todos amam .Vamos aprender a fazer bombons com vários recheios diferentes,saber a diferença entre trufas e bombons e aprender como banhar e rechear cone para ter uma durabilidade e deixar por mais tempo a casquinha crocante. E garantir sucesso em suas vendas então garanta já sua vaga e não perca este curso incrível.