O Chocolate em Callets Ao Leite Recipe N° 823 Callebaut 33,6% Cacau 400g é um clássico da chocolateria profissional. Trata-se de um dos chocolates ao leite mais icônicos da marca, com Recipe N° 823, que combina de forma equilibrada cacau, leite e notas de caramelo, resultando em um sabor rico, cremoso e extremamente versátil.
Com 33,6% de cacau, o 823 apresenta cor quente, corpo de cacau bem definido e doçura agradável, sem ser enjoativo. Sua forma em callets (botões/gotas) garante derretimento rápido e homogêneo, facilitando o trabalho em ganaches, coberturas, recheios, bombons, barras, esculturas em chocolate, mousses, brownies, bolos e sobremesas em geral.
Por ser um chocolate de fluidez padrão (3 gotas), ele funciona muito bem em praticamente qualquer aplicação: moldagem, banho, enrobagem, recheios e decoração — um verdadeiro “coringa” na cozinha profissional.
A Callebaut é referência mundial em chocolate belga, utilizando blends de grãos de cacau selecionados e processo de torra em amêndoa inteira para preservar os aromas e garantir máxima qualidade de sabor e textura.
Na Chocolândia, você encontra o Chocolate em Callets Ao Leite Recipe N° 823 Callebaut 33,6% Cacau 400g com procedência garantida, armazenamento adequado e alta rotatividade, assegurando frescor, brilho e performance impecável nas suas produções. Garanta já o seu e leve padrão profissional para as suas receitas. Compre na Chocolândia!
Especificações
-
Tipo de Produto: Chocolate ao leite em callets (botões)
-
Marca: Callebaut
-
Recipe N° (Receita): 823
-
Teor de Cacau: 33,6% de cacau
-
Peso Líquido: 400g
-
Origem do Chocolate: Chocolate belga
-
Fluidez: 3 gotas (fluidez média, uso “all-round”)
-
Formato: Callets (gotas para fácil derretimento)
-
Aplicações Indicadas: Ganaches, banhos, enrobagem, moldagem, recheios, sobremesas
-
Perfil de Sabor: Cacau marcante, notas de leite e caramelo, sabor equilibrado
-
Uso: Confeitaria, chocolateria profissional e gourmet doméstica
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL porção de 100
| Nome | Valor |
| Cod | 519663 |
|---|---|
| Marcas | Callebaut |
| Valor Energético | 562 |
| Carboidratos | 51 |
| Açucares Totais | 50 |
| Açucares Adicionais | 42 |
| Proteínas | 7 |
| Gorduras Totais | 36 |
| Gorduras Saturadas | 22 |
| Gorduras Trans | 0,4 |
| Fibras Alimentares | 2,1 |
| Sódio | 82 |
| Especificações | Ingredientes Informação Nutricional (média, por 25–30g – estimado):
(Valores aproximados com base em tabelas de chocolate ao leite 33,6% cacau da Callebaut.) Alérgenos: Armazenamento: País de Origem: Bélgica Fabricante: Callebaut / Barry Callebaut Instruções de Uso e Conservação:
|














