Fale conosco via WhatsApp
  • Celina Correa
  • Aula Prática
  • Aula Confirmada

SD1018-1

18 de Outubro 09:00 às 12:00h

Unidade Sto. André

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SP
  • Celina Correa
  • Aula Prática
  • Aula Confirmada

Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel

SD1018-1

18 de Outubro 09:00 às 12:00h

Unidade Sto. André

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SP
R$ 80,00

ou 1x de R$ 80,00 sem juros

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Celina Correa

Iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar Jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha. O negócio prosperou, decidiu se especializar na área da confeitaria e há 11 a
Detalhes do produto

Quatro produtos campeões do faça e venda que não podem faltar no seu cardápio. Diferença entre trufas e bombons, como blindar a sua casca de cone para ter durabilidade. Sabores de recheios variados, os mais vendidos e sofisticados. Como armazenar as suas cascas prontas, otimizar a sua produção e congelamento de recheios diversos de ninho, ferrero, kinder, frutas vermelhas, óreo, Rafaello. Embalagens tradicionais e criativas, preço de venda, apostila com 30 sabores para montar o seu cardápio e iniciar a sua produção. Não perca. Ganhe uma apostila para acompanhar a aula e, ao final, um certificado de conclusão.