- Celina Correa
- Aula Prática
Treinamento com Bicos de Confeitar
SA1107-2
                    07 de Novembro
                    14:00 às 17:00h
                
            Unidade Sto. Amaro
Av. João Dias, 24 - Santo Amaro, São Paulo, SP
Faça login ou Cadastre-se
ou
Cliente novo? Cadastre-seSA1107-2
Unidade Sto. Amaro
Av. João Dias, 24 - Santo Amaro, São Paulo, SP
Prof: Celina Correa
Venha fazer parte dessa super aula e aprenda o ponto correto do chantilly, como utilizar adaptador, mangas de confeitar, colorir o chantilly e os bicos mais utiizados hoje na confeitaria. Bico 1M, 22, Pitanga, Perlê, Serra, Chuveirinho. Você não poder perder essa aula. Aumente sua renda com bolos incríveis e lindos para se vender. Venha participar! Ganhe uma apostila para acompanhar a aula e, ao final, um certificado de conclusão.