- Fernando Martins
- Aula Prática
Tortas Doces e Salgadas
SA0508-1 | Quantidade: 30
Unidade Sto. Amaro
Av. João Dias, 24 - Santo Amaro, São Paulo, SPFaça login ou Cadastre-se
ou
Cliente novo? Cadastre-seSA0508-1 | Quantidade: 30
Unidade Sto. Amaro
Av. João Dias, 24 - Santo Amaro, São Paulo, SPProf: Fernando Martins
Este curso é para você que já cansou de ter as mesmas massas de tortas para o seu cliente. Pensando nisso, trouxemos esse curso imperdível para você ter uma renda extra ou até mesmo melhoras o seu cardápio de tortas. Aprenda as diferenças entre as massas Sablé, Sucrée e Brisée, atem de massas saborizadas, coloridas naturalmente, integrais, além de diversos recheios, desde o mais simples até o mais sofisticado. Aprenda também tortas de liquidificador, torta no pote, torta holandesa, torta salgada de pães, congelamento e transporte dos produtos. Apostila repleta de receitas e informações! Imperdível!