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  • Celina Correa
  • Aula Prática

SD1111-2

11 de Novembro 14:00 às 17:00h

Unidade Sto. André

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SP
  • Celina Correa
  • Aula Prática

Sobremesas Profissionais para Buffets e Restaurantes

SD1111-2

11 de Novembro 14:00 às 17:00h

Unidade Sto. André

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SP
De R$ 80,00 Por R$ 69,00

ou 1x de R$ 69,00 sem juros

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Sobre o professor
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Prof: Celina Correa

Iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar Jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha. O negócio prosperou, decidiu se especializar na área da confeitaria e há 11 a
Detalhes do produto

Aula Especial – Sobremesas Profissionais para Restaurantes, Delivery e Buffets
Quer encantar seus clientes e aumentar o ticket médio do seu cardápio?
Aprenda sobremesas práticas, elegantes e com alto valor agregado — perfeitas para restaurantes, buffets e serviços de delivery.
Receitas que impressionam no visual e no sabor.
Técnicas descomplicadas e lucrativas.
Sugestões de montagem e apresentação profissional.
Durante a aula, faremos algumas receitas, e outras estarão disponíveis na apostila, junto com as técnicas explicadas.
Clássicos que sempre vendem bem:Pudim de leite condensado, Pavê de chocolate trufado, Cheesecake de frutas vermelhas, Sobremesas modernas e elegantes: Verrine três camadas, Mousse de chocolate com praliné, Creme de maracujá com ganache de chocolate branco
Também abordaremos: Precificação, embalagens, armazenamento e congelamento. Ganhe uma apostila para acompanhar a aula e, ao final, um certificado de conclusão.