• Debora Corazzari
  • Aula Teórica

SD0123-2

23 de Janeiro 14:00 às 17:00h

Unidade Sto. André

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SP
  • Debora Corazzari
  • Aula Teórica

Transforme Seu Negócio: Gerenciamento e Manipulação de Alimentos

SD0123-2

23 de Janeiro 14:00 às 17:00h

Unidade Sto. André

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SP
De R$ 80,00 Por R$ 69,00

ou 1x de R$ 69,00 sem juros

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Debora Corazzari

Culinarista há 30 anos. Vasta experiência ministrando aulas de confeitaria, panificação, chocolataria e cozinha quente.
Detalhes do produto

Quanto eu gasto para fazer meus produtos? Por quanto eu devo vender? Como um produto pode se contaminar e quais os tipos de contaminação? Se você respondeu não sei para pelo menos uma dessas perguntas, você precisa fazer esse curso. Venha aprender a maneira correta de gerenciar seu negócio, mesmo que você ache que ele é pequeno. Lembre-se que para crescer, você precisa saber administrar. Ganhe uma apostila para acompanhar a aula e, ao final, um certificado de conclusão.