Fale conosco via WhatsApp
  • Giosué Ribeiro

TA0528-1 | Quantidade: 30

28 de Maio 10:00 às 17:00h

Unidade Tatuapé

Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SP
  • Giosué Ribeiro

Profissionalizante de Pizzas, Esfihas, Calzones e Focaccias

TA0528-1 | Quantidade: 30

28 de Maio 10:00 às 17:00h

Unidade Tatuapé

Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SP
De R$ 200,00 Por R$ 189,00

ou 2x de R$ 94,50 sem juros s/ juros

A partir de 1 UN: R$ 185,22 cada

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Giosué Ribeiro

Formado em química de alimentos, com especialização em panificação, confeitaria tradicional e restrições alimentares. Professor há 15 anos, trabalhou em diversas empresas no ramo de chocolate e doces caseiros. Atualmente, presta alguns trabalhos na área d
Detalhes do produto

Nesta aula, você irá aprender uma massa prática para pizzas, onde pode fazer doce ou salgada, com ou sem borda recheada, além de outras massas como a integral. Além disso, aprenda uma massa versátil, bem temperada para produzir deliciosas esfihas abertas (com uma técnica fácil para abrir igual às esfihas daquelas redes famosas), esfihas fechadas, calzones, entre outros. É uma massa super simples para fazer deliciosas focaccias, tradicionais. Diferencie o seu cardápio e conquiste os seus clientes! Quer aprender sabores diferentes e ganhar muito dinheiro o ano inteiro? Então, corre e garante a sua vaga!