- Giosué Ribeiro
Profissionalizante de Pizzas, Esfihas, Calzones e Focaccias
TA0528-1 | Quantidade: 30
Unidade Tatuapé
Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SPFaça login ou Cadastre-se
ou
Cliente novo? Cadastre-seTA0528-1 | Quantidade: 30
Unidade Tatuapé
Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SPProf: Giosué Ribeiro
Nesta aula, você irá aprender uma massa prática para pizzas, onde pode fazer doce ou salgada, com ou sem borda recheada, além de outras massas como a integral. Além disso, aprenda uma massa versátil, bem temperada para produzir deliciosas esfihas abertas (com uma técnica fácil para abrir igual às esfihas daquelas redes famosas), esfihas fechadas, calzones, entre outros. É uma massa super simples para fazer deliciosas focaccias, tradicionais. Diferencie o seu cardápio e conquiste os seus clientes! Quer aprender sabores diferentes e ganhar muito dinheiro o ano inteiro? Então, corre e garante a sua vaga!