Fale conosco via WhatsApp
  • Julia Palmeira
  • Profissionalizante

IP1022-1

22 de Outubro 10:00 às 17:00h

Unidade Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SP
  • Julia Palmeira
  • Profissionalizante

Especial de Massas e Molhos

IP1022-1

22 de Outubro 10:00 às 17:00h

Unidade Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SP
De R$ 190,00 Por R$ 179,00

ou 2x de R$ 89,50 sem juros

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Julia Palmeira

Inspirar e ensinar as pessoas a descobrir o prazer de cozinhar de forma acessível e descomplicada é meu lema. Crio conteúdos que valorizam a cultura e a tradição culinária, sempre com um toque pessoal e criativo, resgatando a conexão com a comida. Meu obj
Detalhes do produto

Descubra o prazer de preparar massas frescas do zero! Nesta aula prática e envolvente, você vai aprender as técnicas para fazer uma massa caseira leve, saborosa e versátil, que pode ser usada em diferentes formatos e combinações. Além disso, vamos explorar o mundo dos molhos: dos clássicos italianos aos mais criativos, com dicas para equilibrar sabores e texturas. Uma experiência completa, que une tradição e praticidade, para você dominar a arte de criar pratos de massa que encantam no visual e no sabor. Ganhe uma apostila para acompanhar a aula e, ao final, um certificado de conclusão.