Fale conosco via WhatsApp
  • Sueli Faria
  • Aula Prática

SA0521-1 | Quantidade: 30

21 de Maio 09:00 às 12:00h

Unidade Sto. Amaro

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro, São Paulo, SP
  • Sueli Faria
  • Aula Prática

Pastinhas e Antepastos

SA0521-1 | Quantidade: 30

21 de Maio 09:00 às 12:00h

Unidade Sto. Amaro

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro, São Paulo, SP
De R$ 80,00 Por R$ 69,00

ou 1x de R$ 69,00 sem juros s/ juros

A partir de 1 UN: R$ 67,62 cada

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Sueli Faria

Professora de culinária de tradições mineiras, herdando os segredos culinários de sua avó e mãe. Absorveu não apenas as receitas, mas também a arte e a alma da cozinha, incluindo a gestão de buffets e a organização de eventos em larga escala, desenvolveu
Detalhes do produto

Sabemos que pastinhas e antepastos não podem faltar nas suas reuniões com os amigos, nas tábuas de frios, cestas de café da manhã... Pensando nisso, preparei uma aula super especial com essas delícias. Aprenda caponata, sardela, pasta de alho poró, grão de bico, quatro queijos entre outras. Dicas de embalagens, preço, armazenamento e acompanhamentos. Estou te esperando para essa aula de infinitas possibilidades para empreender.