- Celina Correa
- Aula Prática Intensiva
Pão de mel, Trufas, Bombons e Cones
SD0507-2 | Quantidade: 26
Unidade Sto. André
Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SPFaça login ou Cadastre-se
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Unidade Sto. André
Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SPProf: Celina Correa
Quatro produtos campeões do faça e venda que não podem faltar no seu cardápio: Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel! Aprenda a diferença entre trufas e bombons, como blindar a sua casca de cone para ter durabilidade. Sabores de recheios variados, os mais vendidos e sofisticados.Como otimizar a sua produção e congelamento de recheios diversos como: Ninho, prestígio, brigadeiro, frutas vermelhas e Oreo. Alguns feitos em aula e outros explicados. Além de embalagens tradicionais e criativas, sugestão de preços de venda, apostila com vários sabores para montar o seu cardápio e iniciar a sua produção. Não perca!