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  • Celina Correa
  • Aula Prática Intensiva

IP0510-2 | Quantidade: 30

10 de Maio 13:00 às 17:00h

Unidade Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SP
  • Celina Correa
  • Aula Prática Intensiva

Pão de mel, Trufas, Bombons e Cones

IP0510-2 | Quantidade: 30

10 de Maio 13:00 às 17:00h

Unidade Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SP
De R$ 90,00 Por R$ 79,00

ou 1x de R$ 79,00 sem juros s/ juros

A partir de 1 UN: R$ 77,42 cada

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Sobre o professor
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Prof: Celina Correa

Iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar Jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha. O negócio prosperou, decidiu se especializar na área da confeitaria e há 11 a
Detalhes do produto

Quatro produtos campeões do faça e venda que não podem faltar no seu cardápio: Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel! Aprenda a diferença entre trufas e bombons, como blindar a sua casca de cone para ter durabilidade. Sabores de recheios variados, os mais vendidos e sofisticados.Como otimizar a sua produção e congelamento de recheios diversos como: Ninho, prestígio, brigadeiro, frutas vermelhas e Oreo. Alguns feitos em aula e outros explicados. Além de embalagens tradicionais e criativas, sugestão de preços de venda, apostila com vários sabores para montar o seu cardápio e iniciar a sua produção. Não perca!