Fale conosco via WhatsApp
  • Celina Correa
  • Aula Prática

TA0522-2 | Quantidade: 29

22 de Maio 14:00 às 17:00h

Unidade Tatuapé

Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SP
  • Celina Correa
  • Aula Prática

Pão de Mel e Palha Italiana, Lucre o Ano Todo.

TA0522-2 | Quantidade: 29

22 de Maio 14:00 às 17:00h

Unidade Tatuapé

Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SP
De R$ 90,00 Por R$ 79,00

ou 1x de R$ 79,00 sem juros s/ juros

A partir de 1 UN: R$ 77,42 cada

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Celina Correa

Iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar Jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha. O negócio prosperou, decidiu se especializar na área da confeitaria e há 11 a
Detalhes do produto

Aprenda a fazer dois itens que não podem faltar no seu cardápio de vendas, massa de pão de mel de corte, em casquinhas, que já saem recheados do forno, tradicionais banhados, licorosos, além do pão de mel aprenda também a produzir palha italiana tradicional e saborizadas, em formatos diferentes para você aproveitar a sazonalidade de datas comemorativas
Aprenda a precificar e também a congelar todos os itens ensinados em aula.