- Giosué Ribeiro
- Aula Prática
Pães Caseiros
IP0508-1 | Quantidade: 29
Unidade Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SPFaça login ou Cadastre-se
ou
Cliente novo? Cadastre-seIP0508-1 | Quantidade: 29
Unidade Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SPProf: Giosué Ribeiro
Nesta aula 100% prática, você aprenderá a arte de fazer pães caseiros deliciosos, sem o uso de aditivos químicos. Vamos explorar tanto opções doces quanto salgadas, utilizando apenas ingredientes frescos e naturais para garantir o melhor sabor e qualidade. Entenda o processo de fermentação e como ele influencia a textura e o sabor do pão. Experimente receitas de pães doces e salgados, explorando diferentes combinações e técnicas de modelagem.
Aprenda como fazer a massa básica de pão, saiba técnicas de sova para garantir uma massa bem aerada e macia. Descubra Como controlar o processo de fermentação para obter pães com a textura e o sabor ideais. E diferencie as modelagens dos pães, tanto em formas tradicionais quanto para pães individuais, como pãezinhos e baguetes.