Fale conosco via WhatsApp
  • Giosué Ribeiro
  • Aula Prática

IP0508-1 | Quantidade: 29

08 de Maio 09:00 às 12:00h

Unidade Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SP
  • Giosué Ribeiro
  • Aula Prática

Pães Caseiros

IP0508-1 | Quantidade: 29

08 de Maio 09:00 às 12:00h

Unidade Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SP
De R$ 90,00 Por R$ 79,00

ou 1x de R$ 79,00 sem juros s/ juros

A partir de 1 UN: R$ 77,42 cada

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Giosué Ribeiro

Formado em química de alimentos, com especialização em panificação, confeitaria tradicional e restrições alimentares. Professor há 15 anos, trabalhou em diversas empresas no ramo de chocolate e doces caseiros. Atualmente, presta alguns trabalhos na área d
Detalhes do produto

Nesta aula 100% prática, você aprenderá a arte de fazer pães caseiros deliciosos, sem o uso de aditivos químicos. Vamos explorar tanto opções doces quanto salgadas, utilizando apenas ingredientes frescos e naturais para garantir o melhor sabor e qualidade. Entenda o processo de fermentação e como ele influencia a textura e o sabor do pão. Experimente receitas de pães doces e salgados, explorando diferentes combinações e técnicas de modelagem.
Aprenda como fazer a massa básica de pão, saiba técnicas de sova para garantir uma massa bem aerada e macia. Descubra Como controlar o processo de fermentação para obter pães com a textura e o sabor ideais. E diferencie as modelagens dos pães, tanto em formas tradicionais quanto para pães individuais, como pãezinhos e baguetes.