• Roseli Minutti
  • Aula Prática

SD0113-2

13 de Janeiro 14:00 às 17:00h

Unidade Sto. André

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SP
  • Roseli Minutti
  • Aula Prática

Ovos de Páscoa de Colher e no Pote

SD0113-2

13 de Janeiro 14:00 às 17:00h

Unidade Sto. André

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SP
De R$ 90,00 Por R$ 79,00

ou 1x de R$ 79,00 sem juros

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Roseli Minutti

Roseli Minutti
Detalhes do produto

Nesta aula especial de Páscoa, você vai aprender: Como derreter o chocolate corretamente e realizar a temperagem de maneira simples e prática utilizando Mycryo. Produção de ovos de colher com diferentes técnicas de decoração, incluindo coelhinhos e cenouras modeladas à mão, para encantar seus clientes e familiares. Dicas de montagem, embalagem e conservação, para que suas criações fiquem irresistíveis e prontas para venda. Além disso, terá uma apostila com 35 receitas incríveis, como Ovo de Colher de Ninho com Nutella, Brigadeiro Gourmet e muito mais. Algumas feitas em aula e todas apostiladas! Não Perca! Ganhe uma apostila para acompanhar a aula e, ao final, um certificado de conclusão.