- Roseli Minutti
- Aula Prática
Ovos de Páscoa de Colher e no Pote
SD0113-2
Unidade Sto. André
Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SP
Faça login ou Cadastre-se
ou
Cliente novo? Cadastre-seSD0113-2
Unidade Sto. André
Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SP
Prof: Roseli Minutti
Nesta aula especial de Páscoa, você vai aprender: Como derreter o chocolate corretamente e realizar a temperagem de maneira simples e prática utilizando Mycryo. Produção de ovos de colher com diferentes técnicas de decoração, incluindo coelhinhos e cenouras modeladas à mão, para encantar seus clientes e familiares. Dicas de montagem, embalagem e conservação, para que suas criações fiquem irresistíveis e prontas para venda. Além disso, terá uma apostila com 35 receitas incríveis, como Ovo de Colher de Ninho com Nutella, Brigadeiro Gourmet e muito mais. Algumas feitas em aula e todas apostiladas! Não Perca! Ganhe uma apostila para acompanhar a aula e, ao final, um certificado de conclusão.