Fale conosco via WhatsApp
  • Jessica Bolos
  • Aula Prática

IP0516-1 | Quantidade: 30

16 de Maio 09:00 às 12:00h

Unidade Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SP
  • Jessica Bolos
  • Aula Prática

Mousses de Copinho e sua Variações

IP0516-1 | Quantidade: 30

16 de Maio 09:00 às 12:00h

Unidade Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SP
De R$ 80,00 Por R$ 69,00

ou 1x de R$ 69,00 sem juros s/ juros

A partir de 1 UN: R$ 67,62 cada

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Jessica Bolos

Formanda pelo Senai nos cursos: Confeiteiro, Bolos Confeitados, Acabamentos com Bicos e Pasta Americana e Pastilhagem, Técnicas para Confecção de Ovos de Páscoa Artesanais, Curso Escola Dona Benta, Curso de Panetone e produtos natalino. Os demais foram au
Detalhes do produto

O mousse é uma daquelas sobremesas que nos transporta , cada uma com nuances únicas de sabor e aroma.Além de ser uma explosão de sabor
O mousse é a maneira perfeita de destacar os sabores únicos e envolvente criam uma experiência sensorial que cativa paladares e desperta memórias
Neste curso você vai aprender vários sabores para ganhar muito dinheiro com uma sobremesa fácil e vendável então garanta já sua vaga e não fique de fora te espero.