- Sueli Faria
- Aula Prática Intensiva
Montagem de Marmitas e Comidas Saudáveis
IP0528-2 | Quantidade: 30
Unidade Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SPFaça login ou Cadastre-se
ou
Cliente novo? Cadastre-seIP0528-2 | Quantidade: 30
Unidade Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SPProf: Sueli Faria
Sim, a gente é o que a gente come. Acontece que de umas décadas pra cá, graças a "evolução" da indústria alimenticia, nossa comiga praticamente deixou de ser natural. Está cada vez mais dificil comer algo que não tenha origem transgênica, que não seja enlatado ou congelado em algum momento. E com isso, nós praticamente excluímos do nosso dia-a-dia as quatro delícias fundamentais para uma boa vida: escolher o que a gente come, cozinhar com amor, sentir o sabor dos alimentos e viver com saúde. Em apostila teremos sugestões de cardápio, validade, como montar, congelar, todas as dicas em aula. Algumas das receitas que constarão em apostila: Picadinho de carne e legumes, cuscuz de quinoa, sopa de quinoa com carne, canelone de frango, escondidinhos, saladas, entre outras delicias. Ah, teremos pratos doces também. Teremos montagem de marmitas para quem quer comercializar.