Fale conosco via WhatsApp
  • Sueli Faria
  • Aula Prática Intensiva

IP0528-2 | Quantidade: 30

28 de Maio 13:00 às 17:00h

Unidade Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SP
  • Sueli Faria
  • Aula Prática Intensiva

Montagem de Marmitas e Comidas Saudáveis

IP0528-2 | Quantidade: 30

28 de Maio 13:00 às 17:00h

Unidade Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SP
De R$ 90,00 Por R$ 79,00

ou 1x de R$ 79,00 sem juros s/ juros

A partir de 1 UN: R$ 77,42 cada

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Sueli Faria

Professora de culinária de tradições mineiras, herdando os segredos culinários de sua avó e mãe. Absorveu não apenas as receitas, mas também a arte e a alma da cozinha, incluindo a gestão de buffets e a organização de eventos em larga escala, desenvolveu
Detalhes do produto

Sim, a gente é o que a gente come. Acontece que de umas décadas pra cá, graças a "evolução" da indústria alimenticia, nossa comiga praticamente deixou de ser natural. Está cada vez mais dificil comer algo que não tenha origem transgênica, que não seja enlatado ou congelado em algum momento. E com isso, nós praticamente excluímos do nosso dia-a-dia as quatro delícias fundamentais para uma boa vida: escolher o que a gente come, cozinhar com amor, sentir o sabor dos alimentos e viver com saúde. Em apostila teremos sugestões de cardápio, validade, como montar, congelar, todas as dicas em aula. Algumas das receitas que constarão em apostila: Picadinho de carne e legumes, cuscuz de quinoa, sopa de quinoa com carne, canelone de frango, escondidinhos, saladas, entre outras delicias. Ah, teremos pratos doces também. Teremos montagem de marmitas para quem quer comercializar.