Fale conosco via WhatsApp
  • Debora Corazzari
  • Aula Prática Intensiva
  • Aula Confirmada

SD1101-1

01 de Novembro 09:00 às 13:00h

Unidade Sto. André

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SP
  • Debora Corazzari
  • Aula Prática Intensiva
  • Aula Confirmada

Formação de Boleiras

SD1101-1

01 de Novembro 09:00 às 13:00h

Unidade Sto. André

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SP
De R$ 90,00 Por R$ 79,00

ou 1x de R$ 79,00 sem juros

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Debora Corazzari

Culinarista há 30 anos. Vasta experiência ministrando aulas de confeitaria, panificação, chocolataria e cozinha quente.
Detalhes do produto

Curso apostilado para quem faz ou nunca fez bolos. Peso da massa, tamanho da assadeira, peso final de cada bolo, apostila com 6 receitas de pão de ló, mais de 10 recheios, aplicação de chantilly, papel de arroz e marshmallow. Modelo de contrato de trabalho entre você e seu cliente. Bolo torto? Nunca mais! Aprenda a alisar chantilly. Calcular o tamanho do bolo e muito mais. Ganhe uma apostila para acompanhar a aula e, ao final, um certificado de conclusão.