• Celina Correa
  • Aula Prática

IP0122-2

22 de Janeiro 14:00 às 17:00h

Unidade Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SP
  • Celina Correa
  • Aula Prática

Fábrica de Brownies: do simples ao Gourmet

IP0122-2

22 de Janeiro 14:00 às 17:00h

Unidade Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SP
De R$ 80,00 Por R$ 69,00

ou 1x de R$ 69,00 sem juros

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Celina Correa

Iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar Jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha. O negócio prosperou, decidiu se especializar na área da confeitaria e há 11 a
Detalhes do produto

Aula focada na produção de brownies. Aprenda como assar corretamente, massas saborizadas e recheadas, sabores mais vendidos e sabores gourmet, coberturas com brigadeiro e ganache, Brownies para festas e venda diária, lanchinho brownie, tendência das redes sociais, congelamento para otimizar a sua produção, validade, armazenamento, tamanhos diferenciados e preços para venda. Apostila com 20 sabores par iniciar as suas vendas. Participe! Ganhe uma apostila para acompanhar a aula e, ao final, um certificado de conclusão.