- Celina Correa
- Aula Prática
Especial de Tortas Salgadas, Quiches e Empadões
SD0127-1
Unidade Sto. André
Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SP
Faça login ou Cadastre-se
ou
Cliente novo? Cadastre-seSD0127-1
Unidade Sto. André
Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SP
Prof: Celina Correa
Participe dessa aula e aprenda a fazer deliciosos empadões, quiches e tortas salgadas para você aumentar as vendas. Adicione no seu cardápio os sabores mais vendidos, formatos para o faça e venda, para delivery, embalagens, congelamento de massas e recheios, precificação, entre outros. Torta mineira, torta de legumes, Low Carb, quiche de alho poró, empadão de frango com catupiry, empadão doce de ninho com nutela. Apostila com cardápio completo para você iniciar as suas vendas na sua cozinha, curso também conta com receitas low carb. Algumas receitas feitas em aula e todas com receita na apostila. Ganhe uma apostila para acompanhar a aula e, ao final, um certificado de conclusão. Vai ficar de fora dessa?