Fale conosco via WhatsApp
  • Giosué Ribeiro
  • Aula Prática

SA0523-1 | Quantidade: 30

23 de Maio 09:00 às 12:00h

Unidade Sto. Amaro

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro, São Paulo, SP
  • Giosué Ribeiro
  • Aula Prática

Especial de Palha Italianas e Balas de Brigadeiro

SA0523-1 | Quantidade: 30

23 de Maio 09:00 às 12:00h

Unidade Sto. Amaro

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro, São Paulo, SP
De R$ 80,00 Por R$ 69,00

ou 1x de R$ 69,00 sem juros s/ juros

A partir de 1 UN: R$ 67,62 cada

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Giosué Ribeiro

Formado em química de alimentos, com especialização em panificação, confeitaria tradicional e restrições alimentares. Professor há 15 anos, trabalhou em diversas empresas no ramo de chocolate e doces caseiros. Atualmente, presta alguns trabalhos na área d
Detalhes do produto

Aprenda dois sucessos de vendas em um curso só! Fique por dentro de todos os segredos para produzir e vender essas delicias que estão sempre na moda e vão lhe garantir uma renda extra! Faremos Palha Italiana tradicional e seus sabores como Oreo, Paçoca, Limão Siciliano com Nozes, Passas ao Rum, Banoffe, Tropicalo, Avelãs, entre outros! Além de uma massa básica versátil para fazer balas de brigadeiros perfeitas com sabores tradicionais, coloridos, saborizadas, crocantes, recheadas, etc. Alguns feitos na aula e todos explicados e detalhados em apostila. Imperdível!