- Celina Correa
- Aula Prática
Decoração de Bolos com Ganache Cream
SD0509-1 | Quantidade: 29
Unidade Sto. André
Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SPFaça login ou Cadastre-se
ou
Cliente novo? Cadastre-seSD0509-1 | Quantidade: 29
Unidade Sto. André
Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SPProf: Celina Correa
Venha fazer parte dessa AULA INÉDITA- A famosa ganache cremosa com chantilly! Medo de fazer bolos? Nunca mais! Aprenda massas saborizadas: café, leite em pó, massa com sabor de frutas, recheios estruturados, calda com validade estendida. Faremos ainda montagem e a cobertura ideal para transporte, sem riscos de derretimento. Você pode tocar a cobertura que ela fica intacta!! Ganachecream: todas as técnicas para fazer a cobertura e uso das espátulas. Você vai aprender a fazer precificação, congelamento para otimizar a produção na sua cozinha, embalagens, peso do bolo e como comercializar, tudo para você se sentir segura, vamos fazer esse bolo juntas!! Não perca!