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  • Celina Correa
  • Aula Prática

SD0509-1 | Quantidade: 29

09 de Maio 09:00 às 12:00h

Unidade Sto. André

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SP
  • Celina Correa
  • Aula Prática

Decoração de Bolos com Ganache Cream

SD0509-1 | Quantidade: 29

09 de Maio 09:00 às 12:00h

Unidade Sto. André

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SP
De R$ 90,00 Por R$ 79,00

ou 1x de R$ 79,00 sem juros s/ juros

A partir de 1 UN: R$ 77,42 cada

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Sobre o professor
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Prof: Celina Correa

Iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar Jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha. O negócio prosperou, decidiu se especializar na área da confeitaria e há 11 a
Detalhes do produto

Venha fazer parte dessa AULA INÉDITA- A famosa ganache cremosa com chantilly! Medo de fazer bolos? Nunca mais! Aprenda massas saborizadas: café, leite em pó, massa com sabor de frutas, recheios estruturados, calda com validade estendida. Faremos ainda montagem e a cobertura ideal para transporte, sem riscos de derretimento. Você pode tocar a cobertura que ela fica intacta!! Ganachecream: todas as técnicas para fazer a cobertura e uso das espátulas. Você vai aprender a fazer precificação, congelamento para otimizar a produção na sua cozinha, embalagens, peso do bolo e como comercializar, tudo para você se sentir segura, vamos fazer esse bolo juntas!! Não perca!