- Fernando Martins
- Aula Prática
Curso Especial de Geléias Gourmets
SD0520-1 | Quantidade: 30
Unidade Sto. André
Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SPFaça login ou Cadastre-se
ou
Cliente novo? Cadastre-seSD0520-1 | Quantidade: 30
Unidade Sto. André
Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SPProf: Fernando Martins
Venha aprender a fazer deliciosas geléias com teor reduzido de açúcar, que podem fazer toda a diferença nos pratos agridoces, temperar carnes e aumentar seu lucro! Aprenda todas as técnicas de limpeza de vidros, esterilização, pasteurização, rotulagem, além das técnicas de uso artesanal e semi-industrial. Apostila com mais de 10 tipos de geleias gourmet, entre elas aprenda: Geleia de abacaxi com pimenta, geleia de rosas vermelhas, maçã e café, camomila, laranja com especiarias, maracujá com cachaça, vinho tinto, frutas secas, café, canela e avelãs e uma deliciosa geleia a base de chocolate e com suas variações para recheios de bolos, tortas, massa folhada, crepes e muito mais. Saia na frente com estas delicias.