Fale conosco via WhatsApp
  • Fernando Martins
  • Aula Prática

SD0520-1 | Quantidade: 30

20 de Maio 09:00 às 12:00h

Unidade Sto. André

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SP
  • Fernando Martins
  • Aula Prática

Curso Especial de Geléias Gourmets

SD0520-1 | Quantidade: 30

20 de Maio 09:00 às 12:00h

Unidade Sto. André

Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SP
De R$ 80,00 Por R$ 69,00

ou 1x de R$ 69,00 sem juros s/ juros

A partir de 1 UN: R$ 67,62 cada

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Fernando Martins

Fernando Martins
Detalhes do produto

Venha aprender a fazer deliciosas geléias com teor reduzido de açúcar, que podem fazer toda a diferença nos pratos agridoces, temperar carnes e aumentar seu lucro! Aprenda todas as técnicas de limpeza de vidros, esterilização, pasteurização, rotulagem, além das técnicas de uso artesanal e semi-industrial. Apostila com mais de 10 tipos de geleias gourmet, entre elas aprenda: Geleia de abacaxi com pimenta, geleia de rosas vermelhas, maçã e café, camomila, laranja com especiarias, maracujá com cachaça, vinho tinto, frutas secas, café, canela e avelãs e uma deliciosa geleia a base de chocolate e com suas variações para recheios de bolos, tortas, massa folhada, crepes e muito mais. Saia na frente com estas delicias.