- Celina Correa
- Aula Prática
Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel
IP0131-2
Unidade Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SP
Faça login ou Cadastre-se
ou
Cliente novo? Cadastre-seIP0131-2
Unidade Ipiranga
Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SP
Prof: Celina Correa
Quatro produtos campeões do faça e venda que não podem faltar no seu cardápio. Diferença entre trufas e bombons, como blindar a sua casca de cone para ter durabilidade. Sabores de recheios variados, os mais vendidos e sofisticados. Como armazenar as suas cascas prontas, otimizar a sua produção e congelamento de recheios diversos de ninho, ferrero, kinder, frutas vermelhas, óreo, Rafaello. Embalagens tradicionais e criativas, preço de venda, apostila com 30 sabores para montar o seu cardápio e iniciar a sua produção. Não perca! Ganhe uma apostila para acompanhar a aula e, ao final, um certificado de conclusão.