Fale conosco via WhatsApp
  • Sueli Faria
  • Aula Prática

TA0506-1 | Quantidade: 30

06 de Maio 09:00 às 12:00h

Unidade Tatuapé

Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SP
  • Sueli Faria
  • Aula Prática

Bolos Gelados + Bolos Bombons

TA0506-1 | Quantidade: 30

06 de Maio 09:00 às 12:00h

Unidade Tatuapé

Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SP
De R$ 80,00 Por R$ 69,00

ou 1x de R$ 69,00 sem juros s/ juros

A partir de 1 UN: R$ 67,62 cada

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Sueli Faria

Professora de culinária de tradições mineiras, herdando os segredos culinários de sua avó e mãe. Absorveu não apenas as receitas, mas também a arte e a alma da cozinha, incluindo a gestão de buffets e a organização de eventos em larga escala, desenvolveu
Detalhes do produto

Você aprenderá: Massa básica, bolo abacaxi, bolo camafeu, limão, coco, bolo gelado de tangerina, bolo de morango, Ferrero, bombom frutas vermelhas, brigadeiro e bolo gelado de creme branco. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados em apostila. E ainda receba sugestões de bolos bombons. Não perca!