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  • Celina Correa
  • Aula Prática Intensiva

SA0705-1

05 de Julho 10:00 às 17:00h

Unidade Sto. Amaro

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro, São Paulo, SP
  • Celina Correa
  • Aula Prática Intensiva

Bolos Espatulados com Chantilly e Chantininho

SA0705-1

05 de Julho 10:00 às 17:00h

Unidade Sto. Amaro

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro, São Paulo, SP
De R$ 180,00 Por R$ 169,00

ou 2x de R$ 84,50 sem juros s/ juros

A partir de 1 UN: R$ 169,00 cada

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Sobre o professor
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Prof: Celina Correa

Iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar Jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha. O negócio prosperou, decidiu se especializar na área da confeitaria e há 11 a
Detalhes do produto

Preparo da massa básica de pão de ló, como rechear e alinhar o bolo, como dar ponto e colorir o chantilly, como nivelar o bolo e tirar os defeitos, utilização de bico de confeitar, espatulas, recheios com bom redimento e que não vão ao fogo. Cálculo de peso e o custo do bolo, como usar acetato para montagem, aro e formas, finalização completa de um bolo em chantilly. Noções de preços e comercialização, orientações de negociação com clientes. Cada aluno fará 1 bolo, passo a passo, e levará para casa. Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja.