Fale conosco via WhatsApp
  • Valquíria Silva
  • Profissionalizante

SA1122-2

22 de Novembro 10:00 às 17:00h

Unidade Sto. Amaro

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro, São Paulo, SP
  • Valquíria Silva
  • Profissionalizante

Bolo Espatulado com Ganache

SA1122-2

22 de Novembro 10:00 às 17:00h

Unidade Sto. Amaro

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro, São Paulo, SP
De R$ 190,00 Por R$ 179,00

ou 2x de R$ 89,50 sem juros

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Valquíria Silva

Culinarista e professora de culinária desde 1997. Ministrando aulas na Chocolândia desde 1999. Cursou técnico para profissionais em gastronomia na faculdade São Camilo. Participou de diversos programas de televisão e atualmente participa do Programa Mu
Detalhes do produto

Venha fazer parte dessa aula completa de prática de bolos espatulados com ganache. Aprenda as massas e recheios certos para esse tipo de cobertura, e ainda apostila com ganache para blindagem, ganache cremosa de chantilly, ganache com cream cheese e muito mais receitas na apostila. Apostila com massas, recheios e caldas. Falaremos sobre precificação, vendas por fatias e inteiro, congelamento, armazenamento e muitas outras dicas em aula. Participe! Ganhe uma apostila para acompanhar a aula e, ao final, um certificado de conclusão.