- Valquíria Silva
- Aula Prática
Boleira: da Massa ao Recheio
SA0527-1 | Quantidade: 30
Unidade Sto. Amaro
Av. João Dias, 24 - Santo Amaro, São Paulo, SPFaça login ou Cadastre-se
ou
Cliente novo? Cadastre-seSA0527-1 | Quantidade: 30
Unidade Sto. Amaro
Av. João Dias, 24 - Santo Amaro, São Paulo, SPProf: Valquíria Silva
Aula especial para boleiras, bolos tradicional de aniversário! Aprenda nessa aula todos os segredos para um bolo perfeito desde à massa, calda, recheio, cobertura e decoração. E ainda falaremos sobre como calcular peso e custo, além de embalagens para um transporte perfeito. Dicas e receitas (algumas feitas em aula e as demais em apostila) de Bolo brigadeiro, Bolo Prestígio, Bolo floresta negra, Bolo Creme belga com frutas, Bolo doce de leite com ameixa, Bolo Merengue de chocolate com creme de morangos, Bolo mousse. Aprenda ainda como utilizar Chantilly, ponto certo para trabalhar no bico e espatulado. Dicas de armazenamento, precificação e congelamento. Não perca!