Fale conosco via WhatsApp
  • Celina Correa
  • Aula Prática

TA1127-1

27 de Novembro 09:00 às 12:00h

Unidade Tatuapé

Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SP
  • Celina Correa
  • Aula Prática

Biscoitaria Personalizada para o Natal com Pasta Americana

TA1127-1

27 de Novembro 09:00 às 12:00h

Unidade Tatuapé

Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SP
De R$ 80,00 Por R$ 69,00

ou 1x de R$ 69,00 sem juros

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Celina Correa

Iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar Jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha. O negócio prosperou, decidiu se especializar na área da confeitaria e há 11 a
Detalhes do produto

Nesta aula você vai aprender a massa de biscoito saborizados, biscoitos de chocolates, coockies, armazenamento, congelamento e a decorar biscoitos com pasta americana e montar kits de biscoitos para o natal. Ganhe uma apostila para acompanhar a aula e, ao final, um certificado de conclusão.