Fale conosco via WhatsApp
  • Giosué Ribeiro
  • Aula Prática

SA0523-2 | Quantidade: 30

23 de Maio 14:00 às 17:00h

Unidade Sto. Amaro

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro, São Paulo, SP
  • Giosué Ribeiro
  • Aula Prática

Be a Bá dos Bolos Decorados com Chantilly e Chantinho

SA0523-2 | Quantidade: 30

23 de Maio 14:00 às 17:00h

Unidade Sto. Amaro

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro, São Paulo, SP
De R$ 80,00 Por R$ 69,00

ou 1x de R$ 69,00 sem juros s/ juros

A partir de 1 UN: R$ 67,62 cada

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Giosué Ribeiro

Formado em química de alimentos, com especialização em panificação, confeitaria tradicional e restrições alimentares. Professor há 15 anos, trabalhou em diversas empresas no ramo de chocolate e doces caseiros. Atualmente, presta alguns trabalhos na área d
Detalhes do produto

Esta aula é para você aprender do zero, deliciosos bolos, com uma massa básica super fofa e versátil, além de recheios práticos e como molhar corretamente o bolo para que não haja " surpresas " na hora de confeitar. E mais, aprenda a diferença entre chantillys e como bater corretamente para que fique liso por mais tempo. Na aula, descubra lindas decorações e o rendimento de cada bolo. Não perca esta deliciosa aula!