Sim, a gente é o que a gente come. Acontece que de umas décadas pra cá, graças a "evolução" da indústria alimenticia, nossa comiga praticamente deixou de ser natural. Está cada vez mais dificil comer algo que não tenha origem transgênica, que não seja enlatado ou congelado em algum momento. E com isso, nós praticamente excluímos do nosso dia-a-dia as quatro delícias fundamentais para uma boa vida: escolher o que a gente come, cozinhar com amor, sentir o sabor dos alimentos e viver com saúde. Em apostila teremos sugestões de cardápio, validade, como montar, congelar, todas as dicas em aula. Algumas das receitas que constarão em apostila: Picadinho de carne e legumes, cuscuz de quinoa, sopa de quinoa com carne, canelone de frango, escondidinhos, saladas, entre outras delicias. Ah, teremos pratos doces também. Teremos montagem de marmitas para quem quer comercializar.
Especificações
Nome | Valor |
Cod | SA0521-2 |
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Data e hora de início | 21 de mai. de 2025 14:00:00 |
Data e hora de término | 21 de mai. de 2025 17:00:00 |
Endereço do curso | Av. João Dias, 24 - Santo Amaro, São Paulo, SP |
Unidade do curso | Sto. Amaro |
Flag aula prática intensiva | Sim |
Foto do professor | Valquiria Silva |
Professor do curso | Valquíria Silva |
Nome do professor | Valquíria Silva |
Contato do professor | @valquiriasilvaculinarista |
Sobre o professor | Culinarista e professora de culinária desde 1997. Ministrando aulas na Chocolândia desde 1999. Cursou técnico para profissionais em gastronomia na faculdade São Camilo. Participou de diversos programas de televisão e atualmente participa do Programa Mu |