Fale conosco via WhatsApp
  • Sueli Faria
  • Aula Prática

TA0621-1

21 de Junho 10:00 às 17:00h

Unidade Tatuapé

Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SP
  • Sueli Faria
  • Aula Prática

Alta Produção de Salgados

TA0621-1

21 de Junho 10:00 às 17:00h

Unidade Tatuapé

Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SP
De R$ 160,00 Por R$ 149,00

ou 2x de R$ 74,50 sem juros s/ juros

A partir de 1 UN: R$ 146,02 cada

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Sueli Faria

Professora de culinária de tradições mineiras, herdando os segredos culinários de sua avó e mãe. Absorveu não apenas as receitas, mas também a arte e a alma da cozinha, incluindo a gestão de buffets e a organização de eventos em larga escala, desenvolveu
Detalhes do produto

Que tal aumentar sua renda comercializando salgados para festas, eventos e revendas? Não fique de fora dessa aula! Aprenda a trabalhar com massas, recheios práticos e versáteis. Dicas de como fritar e pré-assar. Tipos de modelagens, como ter alta produção e comercializar. Receitas: Coxinha de Frango, Kibe, Empada de Palmito, Croquete, Bolinho de Presunto e Queijo, Empada Aberta, Esfiha, Bauruzinho e muito mais. Alguns feitos em aula e todos explicados e detalhados em apostila. Garanta já sua vaga!