Fale conosco via WhatsApp
  • Fernando Martins
  • Aula Prática

TA0530-2 | Quantidade: 30

30 de Maio 14:00 às 17:00h

Unidade Tatuapé

Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SP
  • Fernando Martins
  • Aula Prática

ABC dos Recheios

TA0530-2 | Quantidade: 30

30 de Maio 14:00 às 17:00h

Unidade Tatuapé

Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SP
De R$ 80,00 Por R$ 69,00

ou 1x de R$ 69,00 sem juros s/ juros

A partir de 1 UN: R$ 67,62 cada

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Fernando Martins

Fernando Martins
Detalhes do produto

Que tal aprender diversos recheios para você vender em bolos, bombons, bolos de pote, ovos de páscoa, panetones e tortas. Apostila com sabores como trufa quatro leites com morangos assados, ganache de vodka com limão siciliano, creme Bariloche, creme belga versátil, creme pâtisserie de maracujá, mousse de cream cheese com abacaxi e damasco, brigadeiro de capim santo, entre outros. Faremos alguns recheios em aula e a aplicação em alguns produtos. Não perca!