Fale conosco via WhatsApp
  • Giosué Ribeiro
  • Aula Prática

IP0520-2 | Quantidade: 30

20 de Maio 14:00 às 17:00h

Unidade Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SP
  • Giosué Ribeiro
  • Aula Prática

ABC dos Recheios

IP0520-2 | Quantidade: 30

20 de Maio 14:00 às 17:00h

Unidade Ipiranga

Rua Silva Bueno, 2040 - Ipiranga, São Paulo, SP
De R$ 90,00 Por R$ 79,00

ou 1x de R$ 79,00 sem juros s/ juros

A partir de 1 UN: R$ 77,42 cada

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Giosué Ribeiro

Formado em química de alimentos, com especialização em panificação, confeitaria tradicional e restrições alimentares. Professor há 15 anos, trabalhou em diversas empresas no ramo de chocolate e doces caseiros. Atualmente, presta alguns trabalhos na área d
Detalhes do produto

Que tal aprender diversos recheios para você vender em bolos, bombons, bolos de pote, ovos de páscoa, panetones e tortas. Apostila com sabores como trufa quatro leites com morangos assados, ganache de vodka com limão siciliano, creme Bariloche, creme belga versátil, creme pâtisserie de maracujá, mousse de cream cheese com abacaxi e damasco, brigadeiro de capim santo, entre outros. Faremos alguns recheios em aula e a aplicação em alguns produtos. Não perca!