- Celina Correa
- Aula Prática
Trufas, Bombons, Cones e Pães de Mel
GU1004-2
Unidade Guarulhos
Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro, Guarulhos, SPFaça login ou Cadastre-se
ou
Cliente novo? Cadastre-seGU1004-2
Unidade Guarulhos
Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro, Guarulhos, SPProf: Celina Correa
Quatro produtos campeões do faça e venda que não podem faltar no seu cardápio. Diferença entre trufas e bombons, como blindar a sua casca de cone para ter durabilidade. Sabores de recheios variados, os mais vendidos e sofisticados. Como armazenar as suas cascas prontas, otimizar a sua produção e congelamento de recheios diversos de ninho, ferrero, kinder, frutas vermelhas, óreo, Rafaello. Embalagens tradicionais e criativas, preço de venda, apostila com 30 sabores para montar o seu cardápio e iniciar a sua produção. Não perca. Ganhe uma apostila para acompanhar a aula e, ao final, um certificado de conclusão.