Fale conosco via WhatsApp
  • Jessica Bolos
  • Profissionalizante

TA0920-1

20 de Setembro 10:00 às 17:00h

Unidade Tatuapé

Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SP
  • Jessica Bolos
  • Profissionalizante

Profissionalizante de Boleira com Ganache de Chantilly

TA0920-1

20 de Setembro 10:00 às 17:00h

Unidade Tatuapé

Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SP
De R$ 190,00 Por R$ 179,00

ou 2x de R$ 89,50 sem juros

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Jessica Bolos

Formanda pelo Senai nos cursos: Confeiteiro, Bolos Confeitados, Acabamentos com Bicos e Pasta Americana e Pastilhagem, Técnicas para Confecção de Ovos de Páscoa Artesanais, Curso Escola Dona Benta, Curso de Panetone e produtos natalino. Os demais foram au
Detalhes do produto

Participe dessa super aula de formação de boleira iniciante. Aula 100% prática. Cada aluna(o) irá fazer seu próprio bolo e o levará para casa. Vamos aprender na prática: Massa, recheio, calda, montagem, ponto certo da Ganache de Chantilly, colorimetria, espatulagem, decoração com bico 1M. Muitas dicas de como transportar, como vender, tirar foto e muito mais! Não perca! Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja. Ganhe uma apostila para acompanhar a aula e, ao final, um certificado de conclusão.