- Celina Correa
- Aula Prática
- Aula Confirmada
Fábrica de Brownie: do Simples ao Gourmet
SD0919-1
Unidade Sto. André
Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SPFaça login ou Cadastre-se
ou
Cliente novo? Cadastre-seSD0919-1
Unidade Sto. André
Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SPProf: Celina Correa
Aula focada na produção de brownies. Aprenda como assar corretamente, massas saborizadas e recheadas, sabores mais vendidos e sabores gourmet, coberturas com brigadeiro e ganache, Brownies para festas e venda diária, lanchinho brownie, tendência das redes sociais, congelamento para otimizar a sua produção, validade, armazenamento, tamanhos diferenciados e preços para venda. Apostila diversos sabores par iniciar as suas vendas. Participe! Ganhe uma apostila para acompanhar a aula e, ao final, um certificado de conclusão.