Fale conosco via WhatsApp
  • Valquíria Silva
  • Aula Confirmada
  • Profissionalizante

SA0920-1

20 de Setembro 10:00 às 17:00h

Unidade Sto. Amaro

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro, São Paulo, SP
  • Valquíria Silva
  • Aula Confirmada
  • Profissionalizante

Especial para Boleiras: Com Chantilly e Chantininho

SA0920-1

20 de Setembro 10:00 às 17:00h

Unidade Sto. Amaro

Av. João Dias, 24 - Santo Amaro, São Paulo, SP
De R$ 190,00 Por R$ 179,00

ou 2x de R$ 89,50 sem juros

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Valquíria Silva

Culinarista e professora de culinária desde 1997. Ministrando aulas na Chocolândia desde 1999. Cursou técnico para profissionais em gastronomia na faculdade São Camilo. Participou de diversos programas de televisão e atualmente participa do Programa Mu
Detalhes do produto

Aula profissionalizante, vamos fazer da massa até a cobertura. Aqui você irá aprender na prática. Chanty power, ganache, cobertura de chantilly de ganache cream, butter cream. Com essas coberturas vc irá fazer bolo espatulado, bolo rústico com flores, bolo decorado com bicos e muito mais. Aprenda massa amanteigada, massa fécula de batata, massa chiffon de chocolate, massa Red velvet. Recheio holandês, Bolo estrogonozes, Bolo alpino, Bolo ninho com nutella, Bolo mousse de chocolate branco com frutas vermelhas, Bolo nozes com baba de moça, Bolo sonho de maracujá, Bolo coco com abacaxi. E muito mais dicas de sabores em aula. Não Perca! Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja. Ganhe uma apostila para acompanhar a aula e, ao final, um certificado de conclusão.