- Valquíria Silva
- Aula Confirmada
- Profissionalizante
Especial para Boleiras: Com Chantilly e Chantininho
SA0920-1
Unidade Sto. Amaro
Av. João Dias, 24 - Santo Amaro, São Paulo, SPFaça login ou Cadastre-se
ou
Cliente novo? Cadastre-seSA0920-1
Unidade Sto. Amaro
Av. João Dias, 24 - Santo Amaro, São Paulo, SPProf: Valquíria Silva
Aula profissionalizante, vamos fazer da massa até a cobertura. Aqui você irá aprender na prática. Chanty power, ganache, cobertura de chantilly de ganache cream, butter cream. Com essas coberturas vc irá fazer bolo espatulado, bolo rústico com flores, bolo decorado com bicos e muito mais. Aprenda massa amanteigada, massa fécula de batata, massa chiffon de chocolate, massa Red velvet. Recheio holandês, Bolo estrogonozes, Bolo alpino, Bolo ninho com nutella, Bolo mousse de chocolate branco com frutas vermelhas, Bolo nozes com baba de moça, Bolo sonho de maracujá, Bolo coco com abacaxi. E muito mais dicas de sabores em aula. Não Perca! Traga a embalagem para levar seu bolo ou compre na loja. Ganhe uma apostila para acompanhar a aula e, ao final, um certificado de conclusão.