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  • Celina Correa
  • Aula Prática

TA0923-2

23 de Setembro 14:00 às 17:00h

Unidade Tatuapé

Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SP
  • Celina Correa
  • Aula Prática

Brigadeiro Gourmet

TA0923-2

23 de Setembro 14:00 às 17:00h

Unidade Tatuapé

Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SP
De R$ 80,00 Por R$ 69,00

ou 1x de R$ 69,00 sem juros

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Sobre o professor
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Prof: Celina Correa

Iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar Jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha. O negócio prosperou, decidiu se especializar na área da confeitaria e há 11 a
Detalhes do produto

Aprenda a fazer brigadeiros gourmet do ponto correto à comercialização. Aula para você que deseja entrar no mercado de brigadeiros gourmet. O brigadeiro é um doce versátil, com grande aceitação, presente em eventos corporativos, festas infantis e até em casamentos. Faça e venda com várias possibilidades de apresentação.Na aula serão ensinados vários pontos que podem ser trabalhados no brigadeiro: enrolar, bico e recheio, confeitos e granulados, sabores sofisticados, sabores tendências para o faça e venda, neon, brigadeiros carimbados, brigadeiros recheados, alcoólicos e muitos outros sabores.
Aprenda o brigadeiro maçã do amor, como banhar seus doces com caramelo vermelho, além dos sabores mais pedidos nessa época. Venha participar! Alguns feitos em aula e todos apostilados. Ao final, um certificado de conclusão.