- Celina Correa
- Profissionalizante
Profissionalizante de Panetone: Chocotone e Panetone Salgado
SD1014-1
Unidade Sto. André
Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SPFaça login ou Cadastre-se
ou
Cliente novo? Cadastre-seSD1014-1
Unidade Sto. André
Av. Pereira Barreto, 600 - Paraíso, Santo André, SPProf: Celina Correa
Inicie o seu planejamento para uma das datas mais lucrativas do ano. Venha participar dessa aula super completa e aprenda a fazer a iguaria mais desejada do Natal: panetones e chocotones recheados artesanais. Aula mão na massa com todas as técnicas e truques. Você vai produzir o seu próprio panetone, aprender todas as técnicas para panificação artesanal, recheios mais vendidos, comercialização, armazenamento, congelamento de recheios e decorações. Ganhe uma apostila para acompanhar a aula e, ao final, um certificado de conclusão.