Fale conosco via WhatsApp
  • Celina Correa
  • Profissionalizante

GU1010-1

10 de Outubro 10:00 às 17:00h

Unidade Guarulhos

Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro, Guarulhos, SP
  • Celina Correa
  • Profissionalizante

Especial Biscoitos Natalinos: Decorados com Glace Real e Pasta Americana

GU1010-1

10 de Outubro 10:00 às 17:00h

Unidade Guarulhos

Av. Monteiro Lobato, 300 - Centro, Guarulhos, SP
De R$ 190,00 Por R$ 179,00

ou 2x de R$ 89,50 sem juros

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Celina Correa

Iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar Jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha. O negócio prosperou, decidiu se especializar na área da confeitaria e há 11 a
Detalhes do produto

Aula para você iniciar as suas vendas com biscoitos decorados, um dos itens mais vendidos nesta época sazonal.Você vai aprender a massa dos biscoitos, saborizações, apresentações em embalagens variadas, precificação e congelamento para otimizar os pedidos.
Em aula também você vai aprender as técnicas para decorar biscoitos com glace real e modelagem em pasta americana de uma forma descomplicada e acessível inclusive para quem ainda não tem experiência. Vamos fazer papai noel, mãe noel, boneco de neve e muitos outros personagens, se organize para as vendas Natalinas. Ganhe uma apostila para acompanhar a aula e, ao final, um certificado de conclusão.