Fale conosco via WhatsApp
  • Maurício Torres
  • Aula Prática

TA1007-01

07 de Outubro 09:00 às 12:00h

Unidade Tatuapé

Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SP
  • Maurício Torres
  • Aula Prática

Biscoitinhos Doce e Broinhas Caxambú

TA1007-01

07 de Outubro 09:00 às 12:00h

Unidade Tatuapé

Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SP
De R$ 80,00 Por R$ 69,00

ou 1x de R$ 69,00 sem juros

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Maurício Torres

Culinarista com experiência na área por mais de 40 anos. Experiência Profissional: Oficineiro na área da Culinária no NCI Teresa da Cruz Março, Edu Chaves; prestou serviços como consultor de culinária em empresas de chocolates de marcas fortes e reconheci
Detalhes do produto

Aula com deliciosas opções de biscoitos caseiros, que são perfeitos para surpreender as visitas para um lanche da tarde, lucrativos para as vendas ou até mesmo para comer durante lanches rápidos. Aprenda a fazer Broinha Caxambu que é uma iguaria tradicional brasileira de sabor irresistível e textura macia. Originária do interior de Minas Gerais é conhecida por seu aroma inconfundível e por ser uma verdadeira delícia no lanche da tarde ou no café da manhã. Nesta aula aprenderá a preparar essa maravilha de forma prática, descomplicada e econômica. Nota: com a mesma massa, possibilidades de outros sabores, confira. Ganhe uma apostila para acompanhar a aula e, ao final, um certificado de conclusão.