- Maurício Torres
- Aula Prática
Biscoitinhos Doce e Broinhas Caxambú
TA1007-01
Unidade Tatuapé
Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SPFaça login ou Cadastre-se
ou
Cliente novo? Cadastre-seTA1007-01
Unidade Tatuapé
Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SPProf: Maurício Torres
Aula com deliciosas opções de biscoitos caseiros, que são perfeitos para surpreender as visitas para um lanche da tarde, lucrativos para as vendas ou até mesmo para comer durante lanches rápidos. Aprenda a fazer Broinha Caxambu que é uma iguaria tradicional brasileira de sabor irresistível e textura macia. Originária do interior de Minas Gerais é conhecida por seu aroma inconfundível e por ser uma verdadeira delícia no lanche da tarde ou no café da manhã. Nesta aula aprenderá a preparar essa maravilha de forma prática, descomplicada e econômica. Nota: com a mesma massa, possibilidades de outros sabores, confira. Ganhe uma apostila para acompanhar a aula e, ao final, um certificado de conclusão.