Fale conosco via WhatsApp
  • Maurício Torres
  • Aula Prática

TA1007-02

07 de Outubro 14:00 às 17:00h

Unidade Tatuapé

Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SP
  • Maurício Torres
  • Aula Prática

Bala de Coco Original de Puxa, Bala Recheada Gourmet e Bala Baiana

TA1007-02

07 de Outubro 14:00 às 17:00h

Unidade Tatuapé

Rua Padre Estevão Pernet, 87 - Tatuapé - SP
De R$ 80,00 Por R$ 69,00

ou 1x de R$ 69,00 sem juros

Adicionar aos favoritos
Sobre o professor
Foto do professor(a)

Prof: Maurício Torres

Culinarista com experiência na área por mais de 40 anos. Experiência Profissional: Oficineiro na área da Culinária no NCI Teresa da Cruz Março, Edu Chaves; prestou serviços como consultor de culinária em empresas de chocolates de marcas fortes e reconheci
Detalhes do produto

Aprenda a fazer em casa a legítima bala de coco, um docinho que derrete na boca e é ideal para festas de aniversário, casamentos, lembrancinhas. Nesta aula aprenda a Bala de coco recheada Gourmet e ainda a crocante Bala de coco vidrada, popularmente conhecida por Bala baiana. Várias opções de sabores para lucrar e encantar. Ganhe uma apostila para acompanhar a aula e, ao final, um certificado de conclusão.